6 Декабря4

Создаем вашу мечту от проекта до объекта

Создаем вашу мечту от проекта до объекта

Каркасный дом – это теплый, комфортный и быстро возводимый дом, ничуть не уступающий кирпичным и бетонным вариантам. Каркас, утеплитель и облицовка – 3 «кита», держащих здание. Соблюдение правил при строительстве – гарантированный успех начатого нелегкого дела. Наш партнер гарантирует вам постройку каркасного и брусового дома под ключ без нареканий. Доверьте работу начиная от проектирования, заканчивая установкой системы водоснабжения проверенным мастерам своего дела!

От чего зависит долголетие каркасного дома?
    Не всем по карману кирпичное строительство. Оно дорого, трудоемко и требует особого профессионализма. Тем более, что долговечность и надежность может обеспечить крепкий «скелет» дома из деревянных брусьев. Он обшивается снаружи и изнутри, утепляется с помощью теплоизоляционных материалов и дом вашей мечты уже ничем не уступает кирпичным аналогам!


   На заметку: с лучшей стороны себя показали базальтовые утеплители. Минеральная вата постепенно съезжает вниз и от утепления толку не будет. Малый вес каркасного дома позволяет говорить о возведении столбчатого фундамента. Ленточный фундамент многие считают прочнее. Но на самом деле, все зависит от грунта, особенности которого может выявить только профессионал. После анализа местности делается выбор в пользу наиболее подходящего материала.


Как продлить срок службы каркасного дома?

     1. Следует об этом задуматься еще на стадии закладки фундамента. Лучше проконсультироваться о поводу состояния грунта с опытными инженерами, профессионалами в сфере строительства.

     2. Хорошая вентиляция обеспечит дому «дыхание».

     3. Материалы для строительства мечты проходят обработку антипиреном, поэтому устойчивы к огню. Качественная древесина прослужит до 100 лет.


Вопрос качества древесины

      Наши партнеры ответят на любые вопросы и подберут проект подходящего каркасного здания. Компания располагает прочными видами древесины, которая не подвержена гниению. Дерево хранится в исключительных условиях и хорошо высушено. Поэтому можно быть спокойным за качество. Так же, древесина обрабатывается антисептиками – это обязательное условие, спасающее каркас от гниения. 


Секрет качества результата работ

     Наши партнеры не первый год занимаются возведением каркасных зданий и изучили все секреты правильного строительства. При строительстве всегда учитывается четкость расположения уровней, поэтому в работе не бывает перекосов.



     Доверьте нашим партнерам построить вашу мечту! Пусть ваш дом не доставит хлопот и лишних затрат. У компании лучшие работники, отвечающие за качество своей работы. Невысокая стоимость материалов не требуют баснословных вложений. Быстро, доступно и легко – так можно охарактеризовать коротко строительство каркасных домов.

ВНУТРЕННЯЯ И НАРУЖНАЯ ОТДЕЛКА ПОМЕЩЕНИЙ8-903-569-80-22
 - Гипсокартон, вагонка, штукатурка, шпаклевка

- Отопление, водоснабжение, канализация

- Электрика 

- Заборы, фундаменты

- Кровля, окна


153

Сейчас читают