15 Августа 20192

Спустя год ситуация не изменилась. Ужасающие подробности по делу об убийстве 5-летней Вайды

Спустя год ситуация не изменилась. Ужасающие подробности по делу об убийстве 5-летней Вайды

Совсем недавно Следственный Комитет завершил расследование  дела о зверском убийстве пятилетней Вайды или Хувайдо Тиллозоде в Серпухове. В связи с этим многие федеральные СМИ вновь подняли тему и начали вспоминать связанные с ней события/факты. СМИтанка также располагает эксклюзивными материалами. Вспомним, как всё это было и что изменилось за год.

«Взрослые никогда его не видели, но с детьми он был постоянно»

     Сёмин вел замкнутый образ жизни: никто никогда не был у него в гостях, даже родственники или близкие друзья.

     Каким – то странным образом получалось, что взрослые во дворе дома никогда его не видели, но с детьми он был постоянно.

   «Я знала о нём, но первый раз я его увидела в тот день, когда пропала Вайда», - прокомментировала соседка и близкий друг семьи Вайды.

     В день убийства, полиция осматривать квартиру Сёмина не хотела, аргументируя это тем, что он приличный молодой человек (прим.авт: мнение правоохранителей основано на крайне положительной характеристике родственников Сёмина, некоторые занимают высокие должности, а мама педагог с безупречной репутацией). Но соседи настояли на своем, пару человек в сопровождении полиции все-таки зашли в квартиру, но ничего не обнаружили. На эту ситуацию Сёмин отреагировал агрессивно и бросил фразу: 

     «Я еще вас всех засужу!»
     (прим.автора: неоднозначное поведение для якобы психически больного человека)

     В тот день девочку искали до 4 утра, но безуспешно. А уже в 6 утра Сёмин вынес её тело в спортивной сумке и оставил в 200 метров от полиции.

     В Душанбе, куда привезли тело ребенка, патологоанатом, которая занималась омовением, была в ужасе от состояния тела девочки.

«Она была просто мясом, он всю ее разорвал, и не понятно даже чем…»,- прокомментировала женщина. 


Что происходило в суде?

     На первом заседании, адвокат Сёмина, Елена Самохина, и по совместительству его тетя, насмехалась и доводила семью Вайды. По словам присутствующих на заседании, в личном разговоре она обмолвилась, что вложила в это дело 6 млн. рублей и не допустит, чтобы ее племянник сел за решётку.

     Дальше- больше. Елена попыталась обвинить отца Вайды в убийстве и изнасиловании собственной дочери.

  «Что ты тут спектакль развел, ты сам изнасиловал и убил свою дочь, а мой племянник ни в чем не виновен», - сказала Самохина.

Сёмин при этом продолжает изображать невменяемого человека. Все заседание он косил под «дурачка». 


Спустя год
     Несмотря на все доказательства его вины, Сёмин до сих пор не сидит за решёткой, а его "именитые" родственники пытаются откупиться и обвиняют в содеянном отца девочки. На данный момент педофил лежит в больнице, где ему снимают "Реактивное психическое состояние", чтобы в дальнейшем убедиться, что он вменяем и спокойно может сесть в тюрьму на пожизненное. 

     Спутник Таджикистан привёл цитату адвоката семьи погибшей малышки:

Врачи определяют его психическое состояние, как реактивное. Считается, что Семин не может адекватно отвечать на вопросы. Тем не менее, следствие завершилось буквально неделю назад, и следователи представили все собранные материалы. На днях материалы отправят в Московский областной суд для принятия решения о принудительном лечении".         Как только убийца будет в состоянии отвечать на вопросы, дело будет рассматриваться по существу.
     Все, кто знает о трагедии - рассчитывают на пожизненное для мужчины. Пока о его выписке речи не идёт. Как уже сообщала СМИтанка, он может там находиться до 3-х лет

        


Читайте также: 20-летний парень вывез свою бывшую девушку в лес и несколько часов истязал

5304

X
Сейчас читают