13 Марта 20186

"Страсти по Шекспиру". Неразделённая любовь стала причиной смерти 13-летней серпуховички

"Страсти по Шекспиру". Неразделённая любовь стала причиной смерти 13-летней серпуховички

Ребенок скончался в местной больнице с предварительным диагнозом «отравление неизвестным веществом».

     Трагедия произошла 7 марта. Катя (имя изменено), пригласила к себе домой подружку пока родителей не было дома и они решили побаловаться спиртным. Когда алкоголь закончился девочки пошли на встречу с друзьями из школы. Среди них был возлюбленный Кати, который сообщил девочке, что нашёл себе другую пассию и разрывает нынешние отношения. 

     За ссорой последовало резкое решение Кати зайти в аптеку. Из неё девочка вышла что-то жуя. Практически сразу ей стало плохо и друзья без промедления вызвали скорую помощь. Однако, врачи Катю всё равно не успели спасти. Через пару часов ребёнок скончался от отравления неизвестным веществом, состав которого судебные медики установят после вскрытия.

Катя училась у нас в последнее время не очень хорошо. Много было «троек». Поведение у девочки тоже было среднее. Она с удовольствием участвовала в общественной жизни школы. Ходила в танцевальный кружок. На классные собрания приходили и мама, и папа. Кстати, в понедельник она должна была остаться на репетицию небольшой сценки, которую дети готовят к очередному родительскому собранию, — рассказала директор школы, в которой училась погибшая.

    По данному факту ГСУ СК России проводит проверку.

Читайте также: В Подмосковье 16-летний парень записал видеообращение любимой девушке и сбросился с многоэтажки

5141

X
Сейчас читают