12 Октября40

Суд и прокурор Серпухова обязали главу Серпуховского района

Суд и прокурор Серпухова обязали главу Серпуховского района

Решение суда оставлено без изменения: глава Серпуховского района так и не представил справку о доходах за 2015 год. 

Суд решил:

Административный иск Серпуховского городского прокурора удовлетворить.
Признать незаконным решение Совета депутатов Серпуховского муниципального района от 30.03.2017 года за № 153-исх об отказе предоставить в Серпуховскую городскую прокуратуру по запросу от 23.03.2017 года 10ж-2015 заверенные копии справок о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, предоставленные Главой Серпуховского муниципального района за 2015 год в отношении себя, своей супруги и несовершеннолетних детей.

Обязать Совет депутатов Серпуховского муниципального района предоставить в Серпуховскую городскую прокуратуру заверенные копии справок о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, предоставленные Главой Серпуховского муниципального района за 2015 год в отношении себя, своей супруги и несовершеннолетних детей, в течение 10 дней со дня вступления решения суда в законную силу.

суд.png
Напомним, в городскую прокуратуру обратился гражданин с просьбой проверить сведения о доходах депутатов Серпуховского района за 2015 год. Но народные избранники отказались предоставлять заверенные копии. Тогда судья И. Фетисова удовлетворила иск.

Читайте также: Серпуховский суд обязал предоставить декларации о доходах А.Шестуна и его семьи

2080

Сейчас читают