8 Августа6

Своеобразная благотворительность. Десантники из Подмосковья обокрали торговца арбузами и сделали подарок дому ребёнка

Своеобразная благотворительность. Десантники из Подмосковья обокрали торговца арбузами и сделали подарок дому ребёнка

"Благородные" десантники 1 августа обокрали хозяина торговой точки по продаже бахчевых. Ущерб составил 51 тысячу рублей.

     Как сообщает КП, в подмосковной Дрезне произошло необычное ограбление. Несколько десятков бывших десантников в канун Дня ВДВ приехали на машинах с заклеенными номерами, и начали их загружать арбузами, предназначенными для продажи.

     Хозяин точки, Роман, признался журналистам, что порой сам раздаёт в День ВДВ знакомым полосатые ягоды, а когда к нему нагрянули "неожиданные гости", просто растерялся: 

"Я ничего не смог сделать – этих крепких парней было слишком много".
     На следующий день в СМИ появились публикации о том, как ветераны воздушно-десантных войск привезли тысячу килограммов арбузов в местный дом ребенка для детей с органическим поражением ЦНС с нарушением психики. Оказалось, что это были те самые мужчины, забравшие товар у Романа.

      К счастью, свидетели необычного ограбления встали на сторону торговца: люди разослали по социальным сетям фотографии десантников и их машин.

"Но это была благотворительность! Ребята же потом отвезли часть арбузов в дом ребенка, детям. Наверное, они думали, что поступают правильно. Конфликт уже исчерпан. Они уже съездили к парню, у которого взяли товар, и пообещали возместить ему весь ущерб. Я это проконтролирую. Таких случаев больше не повторится", - рассказал глава местного отделения организации ветеранов «Боевое братство» Владимир Макаров.

    Сами десантники заверили Романа, что оплатят похищенные арбузы, стоимость которых составила 51 тыс. рублей. Пострадавший отметил, что готов урегулировать ситуацию мирно.

     
Читайте также: На подмосковной свалке нашли сотни сотен недоставленных писем (видео)

2388

X
Сейчас читают