17 Января 20222

Техническое обслуживания газового оборудования - залог его надежной работы и сохраненной жизни!

Техническое обслуживания газового оборудования - залог его надежной работы и сохраненной жизни!

Заключения договора на техобслуживание газового оборудования – не право, а обязанность собственников жилых помещений МКД.  

                                

Договор необходимо заключить только со специализированной организацией.  В настоящее время в Серпухове аккредитованы 8 компаний для проведения данных работ: ООО «Инженерные технологии», ООО «ЛЮКСОРИЯ», АО  «Мособлгаз» «Юг»,  ООО «Профгаз», ООО «РИМ», ООО «СерГаз», ООО «Серпрегионгаз», ООО «СССР»,
Техническое обслуживание газового оборудования проводится не реже 1 раза в год. 

В ходе осмотра специалисты также проверяют у собственника наличие договора на техобслуживание газового оборудования. В случае его отсутствия или отказа в допуске представителя Мособлгаза для выполнения работ по действующему договору, абоненту может грозить приостановка подачи газа с предварительным письменным уведомлением и административный штраф.

Уважаемые серпуховичи! Трагический случай, произошедший накануне в квартире мужчины, самовольно установившим газовую колонку и поместившим ее в мебельный шкаф, привел к гибели от угарного газа всех находящихся в квартире. Это горький урок каждому из нас и напоминание о необходимости профессиональной помощи при всех операциях с газовым оборудованием. 

При возникновении ситуаций, требующих оказания экстренной помощи необходимо обратится в круглосуточную дежурную службу по телефону: +7 (4967) 72-08-30, а также по номеру #104.

1637

X
Сейчас читают