9 Августа 20188

Только один автоцентр в Серпухове предоставляет эту уникальную услугу

Только один автоцентр в Серпухове предоставляет эту уникальную услугу

Идеально садятся те чехлы для сидений, которые сшиты специально для конкретной модели. В таком случае не образуется неприятных складок и потертостей. Многие серпуховские автолюбители сталкивались с невозможностью приобрести чехлы желаемого цвета, модели, текстуры и т.д. Откроем секрет: в нашем городе есть одно место, где всё сделают по высшему разряду.

     Модельные чехлы на сиденья автомобиля в настоящее время приобретают все большую популярность в нашей стране. Если вы думали, что за таким удовольствием вам придётся ехать в Москву или делать заказ (покупать кота в мешке), то это не так. В нашем городе есть профессионалы, которые предоставляют установку и подшив модельных чехов в короткие сроки и по демократичным ценам.


    Модельные автомобильные чехлы из экокожи и автомобильных тканей разрабатываются для каждой конкретной модели и каждой конкретной комплектации автомобиля. При разработке модельных автомобильных чехлов учитываются все опции, которые присутствуют в обивке салона автомобиля, которыми можно будет воспользоваться уже при установленных на сиденья чехлах. Трансформация салона будет выполняться также безупречно, как и в заводском варианте, модельные чехлы идеально облегают сидения и их будет очень сложно отличить от обивки салона автомобиля.


     
    Вам не надо будет протыкать ножницами технологические отверстия под подголовники, механизмы откидывания, ремни безопасности, подлокотники, поясничные регулировки, изофиксы – все эти опции будут предусмотрены при разработке лекал на данную конкретную модель автомобиля, а безупречное качество и громадный выбор автомобильных тканей и экокожи не позволит Вам покинуть AutoDent без покупки или заказа авточехлов.



АДРЕС
г. Серпухов, ул. Ворошилова, д.137

ТЕЛЕФОНЫ
+7 (925) 520-40-70
+7 (4967) 75-85-40

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА
info@avtodent.com

Читайте также: "Принимайте обдуманные решения. Деньги, к сожалению, не печатаем..."

3106

X
Сейчас читают