6 Декабря3

Толпа неизвестных мужчин совершила нападение на паб в Серпухове (видео, обновлено)

Толпа неизвестных мужчин совершила нападение на паб в Серпухове (видео, обновлено)

Вечером прошлой пятницы (30 ноября) компания из 9 человек, вооружившись кирпичами, напала на Ирландский паб Old Grange на ул.Коншиных 108 в Серпухове.  Молодые люди разгромили входную дверь, окна заведения, едва не покалечили девушку и скрылись с места преступления.

     Следственные органы, занимающиеся этим делом, только сегодня разрешили сотрудникам паба обнародовать некоторые из записей камер видеонаблюдения. Более того, на других видео лица некоторых нападавших отчетливо зафиксированы, поэтому идентификация и поимка вандалов – вопрос времени.


Очень лестно сознавать, что наша деятельность не дает покоя конкурентам и завистникам, которым ничего не остается, как нанять хулиганов с кирпичами. Интересно, чего они хотели этим добиться? Запугать нас? Вроде уже не 90-е годы. Тем более, что у Old Grange много друзей, готовых помочь и вступиться за нас. О чем вообще думали эти «деятели»? Ведь могли пострадать невинные люди, посетители паба Old Grange, которых вечерами предостаточно. Единственно, что приходит на ум при виде подобных действий, что их жизненный девиз «Отвага и Слабоумие», - комментируют ситуацию представители Pld Grange.

Читайте также: Вор, который почти год "выставлял" квартиры в Серпухове, Протвино и Чехове, приговорён к 4 годам колонии

7300

X
Сейчас читают