13 Сентября 20182

ТОП - 5 фишек новых IPhone Xs, Xs Max и Xr (видео)

ТОП - 5 фишек новых IPhone Xs, Xs Max и Xr (видео)

В рамках ежегодного мероприятия Apple представила очередные новинки, среди которых три модели iPhone — iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone XR. Как и предсказывали аналитики, компания не продемонстрировала ничего принципиально нового, а лишь доработала прошлогодний айфон.

     1. Новые iPhone выглядят практически идентично iPhone X, но к серебристому и «серому космосу» добавился ещё и золотой цвет корпуса. Одна из моделей, Xs Max, — огромная, 6,5-дюймовая. Диагональ iPhone Xs — 5,8 дюйма. Стало быстрее работать распознавание лиц через Face ID. Были усовершенствованы водонепроницаемость и стереодинамики.
 
     2. Камеры смартфонов стали значительно лучше, но по большей части в программном плане. В новом режиме Smart HDR есть как минимум пара интересных фишек. Одна из них позволяет делать снимки мгновенно, совершенно без задержки после нажатия на кнопку спуска затвора. Вторая собирает вместе несколько одинаковых кадров с разной экспозицией и создаёт лучшее возможное изображение.

     3. Оба телефона работают немного дольше, чем их предшественник: Xs — примерно на 30 минут, Xs Max — на полтора часа. Появилась поддержка гигабитных LTE-сетей.

     4. Впервые за всю историю компании добавила функцию двух SIM-карт в своих смартфонах.

За меньшую модель с 64 ГБ придётся выложить 88 тысяч рублей, за большую — 97 тысяч. Продажи начнутся 28 сентября.



     5. Особняком стоит iPhone Xr — смартфон с 6,1-дюймовым ЖК-экраном с «чёлкой» и системой Face ID. Устройство будет доступно в шести разных цветах: чёрном, белом, синем, коралловом, красном и жёлтом.

     «Бюджетный» смартфон с 64 ГБ памяти будет продаваться по цене 65 тысяч рублей, также появятся варианты со 128 и 256 ГБ. Apple начнёт принимать предзаказы 19 октября, а поставки стартуют 26 октября.




Источник lifehacker.ru

Читайте также: Курение ударит по карманам россиян с новой силой


1058

X
Сейчас читают