10 Октября6

Труба отопления "рванула" в одном из домов по ул. Нагорная в Серпухове

Труба отопления "рванула" в одном из домов по ул. Нагорная в Серпухове

Вчера примерно в 16.30 на чердаке дома по адресу ул. Нагорная д.2 прорвало трубу отопления. Затопило 4 квартиры. По словам пострадавших, ответственный МУП "Жилищник" полностью игнорирует произошедшее.

         От лица пострадавшей стороны (анонимно):

Вчера примерно в 16.30 на чердаке дома по адресу ул. Нагорная д. 2 прорвало трубу отопления. В квартире все промокло. Диван на выброс потолок, обои, ковролин все отвалилось и плавало в воде. Главный Техник МУП Жилищник не смог придти по причине того что у него рабочий день до 18.00. Акт о причинении вреда имуществу составлять тоже не хотят. На данный момент дом отключен полностью от отопления. Оператор МУП Жилищник ужасно хамская особа. Что делать и куда обращаться не знаем. Трубу прорвало в связи с тем что на улице похолодало и подали более сильное давление в трубы. Опресовку труб в нашем доме скорее всего не делали так как за весь летний перриод объявлений не было или если и делали то не корректно, так как при опресовки подают давление в двое больше чем рабочее. Прошу администрацию города помочь в данном вопросе так как с МУП Жилищник каши не сваришь. Делать ни кто ничего не хочет. По мимо моей квартиры залило еще 3-х соседей.




    Недовольных работой МУП "Жилищник" становится всё больше. Лично к нам редакцию неоднократно поступали жалобы на хамское отношения оператора и невозможность вызова специалиста позже 18:00. Хотя руководство МУПа уверяет, что аварийно-диспетчерская служба работает круглосуточно.

   Также нам известна проблема одного из домов по улице Московское шоссе, где регулярно происходят затопления из-за протечек в перекрытии. Однако, специалисты МУП "Жилищник" утверждают, что проблема не в этом. По их словам, людей затапливают соседи (у которых, к слову, сухо). Якобы даже небольшие утечки воды задерживаются в перекрытиях и потом рандомно создают течь.


Читайте также: В Серпухове неизвестные развязали "войну" с коммунальщиками

1731

X
Сейчас читают