5 Ноября8

Цена невнимательности - ДТП

Цена невнимательности - ДТП

Автомобилисты «набивают шишки» на новых дорогах.

В Серпухове в этом сезоне появились новые участки дорог, что потребовало внести изменения в организацию движения. Однако не все автомобилисты привыкли к нововведениям и обращают должное внимание на установленные знаки.

Так, сегодня на пересечении нового отрезка ул. Автотранспортной с ул. Подольской произошло ДТП с участием легкового автомобиля и грузовика. Один из водителей не уступил дорогу, несмотря на требование соответствующего знака. А ведь инцидента можно было бы избежать: несмотря на продление Автотранспортной, именно Подольская остается на этом участке главной.

Не все привыкли и к изменениям схемы дорожного движения на ул. Новокольцевой. После завершения строительства нового участка ул. Весенней (от ул. Горького до МСЧ №8), Новокольцевая по отношению к ней стала второстепенной, о чем свидетельствуют знаки приоритета.

Также напоминаем, что изменилась и организация движения на пересечении ул. Российской и ул. Крупской. Это также связано со строительством участка ул. Автотранспортной. Автотранспортная-Российская по отношению к ул. Крупской теперь главная. Будьте внимательны!

автотранспортная-2.jpg

весеннняя.jpg

автотранспортная.jpg


Читайте также: На ул. Весенней появились новые дорожные знаки

2709

X
Сейчас читают