23 Февраля 201866

Утрись Серпухов, тебе плюют в лицо. Город отдадут на разграбление

Утрись Серпухов, тебе плюют в лицо. Город отдадут на разграбление

Серпуховичи! Мало того, что нам не дают дышать, скоро грянет вторая волна (война) экологической катастрофы....Город "вывернут наизнанку", "выпотрошат" из него все, что дорого духу и ценностям горожан, распихают "по карманам", а нас оставят один на один с "разорванной" землей ( душой)...

     135 га земли будут "вскрыты" и "выпотрошены"

     Речь идет все о той же земле, которую некогда районная администрация продала ООО "Капитал плюс", учредителями которого являются всем известные по многочисленным скандальным историям с незаконной продажей земель, Дыев и Самсонов( читай Ш ). Ни для кого не секрет, что эти лица, приближенные к главе района, ни что иное как пешки в присвоении "куска посочнее". 

1e994b61a3c11bb3090b88e8127d50f0.jpg
     Сразу после заполучения земли два приспешника главы Серпуховского района выставили землю на продажу за 134 миллиона рублей для разработки песчано-гравийных смесей. Мало того, что это грозило проседанием городских дорог и загрязнением воздуха, но и ! разрушением поймы Оки, изменением ее русла ! (в скором времени все эти опасения станут явью, в связи с последними событиями).
 
Еще в 2013 году Министерство экологии Московской области ответило жестким отказом на просьбу разрешить разработку недр, сославшись на наличие угрозы наступления неблагоприятных экологических последствий. Этот отказ был обоснованным и подтверждён экспертами Федерального агентства водных ресурсов и ФГУП «Канал имени Москвы».
  
Теперь же, спустя 4 года серпуховской землей решили распорядиться как, с хоть и "элитной", но проституткой....


ДА, НАМ ДАЖЕ ПРЕДОСТАВИЛИ КАРТУ "МАРОДЕРОВ" 
     
     Что бы кто не говорил, но нам правда больно об этом даже думать. Для кого-то "сверху" это просто проект, просто возможность "откопать" деньги воих детей всегда можно вовремя увезти хоть на край света, с таким то "баблом", да и вдали от города среди вековых деревьев жить вполне приятно). А что с нами? Это же просто приговор, приговор всему что мы любим.

     Поясняем: "Земснаряд" будет работать на всем месторождении, "Пульпопровод" это будет некая труба по которой будут грузить на баржу "добычу", оттуда с баржи по Наре, а затем по Оке, проходить под мостом и входить в "Цимлянку". Это засада....более того, будет затронута территория на которой расположен  Высоцкий монастырь - один из старейших в Подмосковье...

Без названия.jpg
Просто бесчеловечность...

     Вроде бы давно пора привыкнуть и перестать удивляться. Но это, господа, перебор. Все происходящее выглядит как в фильме о намеренной травле народа, где "низы" не могут ничего сделать, а "верхи" не хотят думать ни о ком кроме себя...Что будет с нами дальше и сможем ли мы положить этому конец, покажет время. Ясно одно, что с нами обращаются как с ничем не значащими биологическими единицами, а будем ли мы это терпеть, покажет только сила единства наших чувств, мыслей и страха за родной город....

caption.jpg
А мы предупреждали...

генералы.png
ока мелеет.png
по рукам.png

Читайте также: Ненасытный, алчный человек живет и разбрасывает вокруг своего же ареала обитания продукты жизнедеятельности (с)

9033

X
Сейчас читают