6 Ноября10

В кресле главы Минздрава Подмосковья может оказаться бывший вице-мэр Серпухова

В кресле главы Минздрава Подмосковья может оказаться бывший вице-мэр Серпухова

Министр здравоохранения Московской области Татьяна Мухтасарова освобождена от занимаемой должности. Ее обязанности исполняет бывший вице-мэр Серпухова Екатерина Огнева, у которой есть все шансы в скором времени официально избавиться от приставки «и.о.».

О грядущей отставке Мухтасаровой СМИ сообщали еще в середине октября. Тогда же указывалось, что и.о. министра стала Екатерина Огнева, которую назначили заместителем главы подмосковного Минздрава за неделю до этого. Ранее власти Подмосковья информацию о кадровых изменениях в ведомстве не комментировали. Однако на сайте министерства Огнева вскоре стала фигурировать в новом качестве. Сегодня в пресс-службе ведомства журналистам сообщили, что Татьяна Мухтасарова действительно освобождена от занимаемой должности в связи с «досрочным добровольным сложением с себя полномочий». Екатерина Огнева может получить официальное назначение уже в ближайшее время.

Мухтасарова возглавляла подмосковный Минздрав с июня этого года.

Екатерина Огнева в 2010-2015 годах была заместителем главы Серпухова, а после стала замдиректора Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского.

1726

X
Сейчас читают