10 Января3

В массовой аварии на трассе М-4 Дон погибла 6-летняя девочка из Подмосковья

В массовой аварии на трассе М-4 Дон погибла 6-летняя девочка из Подмосковья

В Воронежской области полиция разбирается в обстоятельствах массовой аварии с погибшими и ранеными, которая произошла накануне вечером на трассе М-4 Дон. Около 18:40 там столкнулись пять автомобилей.

     По данным пресс-службы МВД, спровоцировал ДТП 38-летний житель Ивановской области, управлявший автомобилем «Фольксваген-Пассат». Мужчина выехал на встречную полосу, по которой в этот момент ехал КАМАЗ под управлением 52-летнего ростовчанина. Грузовик после столкновения с «Фольксвагеном» протаранил еще три машины — «Форд-Фокус», за рулем которого был 57-летний житель Московской области, «Митсубиси-Аутлендер», которым управлял 37-летний мужчина, также житель Подмосковья, и  «Субару-Форестер» под управлением 23-летнего жителя Ставропольского края. 

      В результате аварии водитель-виновник погиб на месте. 6-летняя девочка, пассажирка «Митсубиси», в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, но спасти ее медикам не удалось — ребенок скончался от полученных травм.

       Кроме того, в медучреждения с травмами различной степени тяжести были доставлены еще семь человек. Среди них двое пассажиров автомобиля «Фольксваген»: 45-летняя женщина и 12-летняя девочка, жители Астраханской области,  водитель автомобиля «Субару» и двое его пассажиров, мужчины в возрасте 21 года и 27 лет, жители Ставропольского края, а также водитель автомобиля «Митсубиси» и его пассажир, 9-летний мальчик, житель Московской области.

Читайте также: В Серпухове выросли цены на АЗС крупных нефтяных компаний

2636

X
Сейчас читают