19 Марта 20195

В Подмосковье 6-летний мальчик 3 дня "будил" и просил поесть мёртвую бабушку, которую убил папа

В Подмосковье 6-летний мальчик 3 дня "будил" и просил поесть мёртвую бабушку, которую убил папа

Несколько дней после убийства Миша пытался разбудить бабушку, потому что она единственная, кто о нем хоть как-то заботилась. А когда не получалось разбудить, он просто садился играть возле нее...

     В одной из квартир деревни Ликино Одинцовского района Подмосковья полицейские обнаружили труп пожилой женщины подле которой был измученный ребёнок, просящий есть. 
     Оказалось, отец мальчика в порыве гнева избил 79-летнюю старушку до смерти. У нее были сломаны ребра, а также по всему телу, и, в частности на голове, было бесчисленное количество ссадин и синяков.
     В квартире также находилась мама мальчика, которая едва понятно объяснила правоохранителям, что муж пригрозил ей расправой, если она обратится в полицию.
     Журналистам "КП" соседи рассказали, что за здоровьем и питанием мальчика вообще не следили. Он постоянно просил есть, поэтому соседи втайне от родителей подкармливали мальчика через окно. 6-летний мальчик с самого детства жил в настоящем аду. Его брат близнец погиб в туалете, а отец-садист постоянно избивал жену и мать. Теперь плохо развитого Мишу отправили в интернат...
     Отец семейства задержан. Возбужден уголовное дело по статье "Убийство".
     

Читайте также: Нелегальный заработок украинской порноактрисы на своем пятилетнем сыне

6089

X
Сейчас читают