3 Декабря13

В Подмосковье мужчина обезглавил собственную жену (18+)

В Подмосковье мужчина обезглавил собственную жену (18+)

Семейная жизнь пары из городка Пересвет Московской области закончилась ужасной трагедией. Обезумевший супруг в ходе ссоры зарезал свою жену, позвал посмотреть на свою "победу" соседа, а после решил прогуляться с головой покойной супруги по окрестностям города.

    1 декабря около 22:00 мужчина средних лет по имени Виталий потерял над собой контроль и зарезал супругу. Дело было за рюмкой горячительного. Причина - обычная бытовая ссора.

     После убийства психопат зачем-то всадил жене нож в шею и отправился за помощью к соседу. Последний без всяких подозрений пошёл в квартиру к убийце. Войдя в неё, мужчина оцепенел от ужаса. На полу, истекая кровью, лежал обезображенный труп. Сосед побежал звонить в полицию. 

     Тем временем в обезумевшем мозгу Виталия возникла следующая идея. Убийца отрубил голову жены большим ножом и отправился гулять с "трофеем" по окрестностям. Когда прогулка мужчине наскучила, он выкинул голову за домом и направился обратно. Спустя несколько минут неадеквата задержали.

     О личности расчленителя рассказала местная жительница. Виталик всегда был спокойным, безобидным и тихим, но выпивал. Пил много, "вёдрами". На этом фоне, скорее всего, у мужчины сорвало крышу, - передаёт ТВР 24.

     По некоторым данным, у убитой осталось двое детей. Она приезжая, поэтому жители города о ней практически ничего не знают.

     3 декабря Следственный комитет РФ по Московской области подтвердил факт преступления в Пересвете. На сайте СК уточняется, что погибшей было 44 года, подозреваемый в совершении убийства 43-летний Виталий.


Читайте также: В соседнем Подольске женщину ранили в живот, а после - перерезали горло

9564

X
Сейчас читают