25 Июля 201625

В Серпухове ищут девушку в погонах, сбившую пожилую женщину на переходе

В Серпухове ищут девушку в погонах, сбившую пожилую женщину на переходе

Серпуховичка Анна Речкина распространила сегодня в соцсетях буквально крик о помощи. Она просит очевидцев ДТП разыскать владелицу белого джипа, которая сбила её бабушку. Девушка-водитель была в погонах. А машину подменили. 

На странице автора в Фейсбуке уже много видео и фото очевидцев наезда на пожилую женщину, включая записи самой Анны - в том числе и свидетельства самой пострадавшей из хирургического стационара, где сейчас та находится. 

"Эта машина сбила мою бабушку на пешеходном переходе возле Семашки! Сегодня 25.07 в 17:30. За рулём была девушка в ПОГОНАХ! Я выйдя со службы из монастыря, направилась на место дтп. Водителя на месте не оказалось!!! Прошу отозваться свидетелей ДТП!" - таким было первое сообщение.

3.jpg

Однако за вечер ДТП обросло всё более шокирующими подробностями. Машины, оказывается, подменили.
- Сбил бабушку белый джип, а не та машина, которая на видео!!! Подставили другой автомобиль!!! Со стороны виновницы мне предлагают замять дело!!!! Свидетели, отзовитесь пожалуйста!!! - пишет Анна.

13669095_1244154695614767_5878157828210929479_n.jpg

Судя по этой записи, девушка-водитель, сбившая бабушку, найдена. Но свидетел нужны теперь Анне для того, чтобы дело не замяли.
Наезд произошёл в понедельник около 17.00 на пешеходном переходе на ул. 2-ая Московская, у больницы. 
Если вы - свидетель данного ДТП, то помочь Анне Речкиной и её родственнице, вы можете, связавшись с нею  в Фейсбук. Здесь же - все видео и подробности происшествия. 

Что касается состояния пострадавшей, Людмилы Караматовны Хасановой, она  получила травму ноги и многочисленные ушибы лица и тела. По её словам, за рулём белого джипа была девушка в голубой рубашке и погонах. С места ДТП та скрылась. 




2513

X
Сейчас читают