10 Июня4

В Серпухове продолжаются рейды безопасности на железнодорожной дороге

В Серпухове продолжаются рейды безопасности на железнодорожной дороге

10 июня сотрудники отдела транспортного обслуживания населения и связи Администрации г.о. Серпухов совместно с административно-пассажирской инспекцией, линейным отделом полиции, штабом гражданской обороны ж/д станции и представителями железнодорожной пассажирской компании АО «ЦППК» в целях профилактики травматизма на железной дороге провели рейд по выявлению фактов нарушения правил поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры.

В ходе проверки было выявлено 10 фактов нарушения правил прохода пешеходов по железнодорожным путям в неустановленных местах, в том числе и несовершеннолетними гражданами - пресечены попытки несанкционированного проникновения на перрон платформы.

По ходу мероприятия были проведены профилактические беседы о недопустимости перехода через рельсы в неположенных местах. Жителям напомнили о травматизме и смертности на железной дороге, о том что, соблюдение правил перехода и внимательность являются залогом безопасности пассажиров, а также раздали им небольшие информационные материалы по безопасности.

Данные рейды проводятся на регулярной основе, и их главной целью является пресечение нарушений, и объяснение что может произойти, ведь спешка может привести к непоправимым последствиям.

2019

X
Сейчас читают