10 Июля10

В Серпухове разыскивается цыганка, которая "сняла порчу" с молодой девушки за 90 тысяч рублей

В Серпухове разыскивается цыганка, которая "сняла порчу" с молодой девушки за 90 тысяч рублей

27-летняя серпуховичка стала жертвой строптивой цыганки, которая явилась к ней прямо на рабочее место. Артистизм это или искусство гипноза - остаётся только предполагать, зато ущерб вполне конкретный - 90 тысяч рублей.

     Девушка Катя (имя изменено) сидела в одном из бутиков торгового центра на смене, когда к ней подошла "Ангелина" (так представилась цыганка). Она начала расспрашивать девушку о коллегах, вводя её в заблуждение, что является завсегдатай.

     После непродолжительного разговора цыганка обмолвилась о своих "паранормальных способностях" и "кольнула" Катю безотказной фразой: "У тебя в жизни что-то не так и я могу сказать, что именно!"

     После этого понеслась череда ритуальных манипуляций: написать на листе имя свое и мужа, зажать в кулак левой руки, накрыть платком, в эту же руку зажать 3 крупные денежные купюры (5000,1000 и 1000), пошептать молитву, выдернуть волос из головы Кати, опять пошептать заговор, в уже занятый деньгами, запиской и волосами кулак положить 2 личные ценные вещи ( в случае с Катей 2 дорогих золотых кольца с правой руки).

     Далее «колдунья» рекомендовала передать ей предметы из кулака, кроме записки с именами, сесть на стул и ждать ее возвращения…Катя была против, но Ангелина "пихнула" ей в карман золотую цепочку с шеи в качестве залога. 

     На прощанье девушка должна была покрестить карман с цепочкой и сказать "театральную" фразу: "Уходи, Ангелина". Так и было сделано. 

     Спустя некоторое время, Катя пришла в себя и обратилась в полицию. "Залог", к слову, "магическим" образом исчез.

     В ходе оперативно-розыскных мероприятий, с места происшествия изъято фото, на котором изображена женщина, подозреваемая в совершении данного преступления.

     Всех, кто имеет какую - либо информации о месте нахождения данной гражданинки, просьба сообщить в Межмуниципальное управление МВД России «Серпуховское» по телефонам: «102», +7-(4967)-35-26-23, +7-(4967)-35-46-60, Пущино: +7-(4967)-73-05-35 или «112».


Читайте также: От шеф-редактора. Остатки Серпуховского кремля на грани разрушения

3473

X
Сейчас читают