20 Июля2

В Серпухове решили важный вопрос для одного хорошего человека

В Серпухове решили важный вопрос для одного хорошего человека

Равные возможности - для всех!

В городском округе Серпухов продолжают оказывать помощь людям с ограниченными возможностями.
Сегодня на улице Лермонтова у одного из подъездов дома №57 по просьбе жителей была установлена новая лавочка. Прежнюю украли неизвестные.
Во дворе уже есть скамейки, но эта была необходима, потому что именно в этом подъезде живёт девушка с ограниченными возможностями: добраться до других лавочек для нее действительно не просто. Мать девушки, Валентина Филипповна, обращалась в управляющую компанию. Решение вопроса ускорил звонок на телевидение. И теперь дочь Валентины, Надежда, сможет вновь выходить на улицу.
Проконтролировать процесс установки на предмет соответствия стандартам доступной среды прибыла директор спортивного клуба «Равные возможности», Почетный гражданин города Серпухова, председатель серпуховского отделения Всероссийского общества инвалидов Татьяна Карзубова.
Татьяна Владимировна пообщалась с заявительницей, по чьей просьбе была совершена установка. Надежде и ее маме было предложено сотрудничать с отделением Всероссийского общества инвалидов, а также посещать клуб «Равные возможности». При необходимости девушке помогут добираться на тренировки.

2283

X
Сейчас читают