14 Декабря 201712

В Серпухове в домах Кирницкого отключили отопление

В Серпухове в домах Кирницкого отключили отопление

Сегодня утром в администрации прошло экстренное совещание по вопросу чрезвычайной ситуации, связанной с отключением теплоснабжения в трех домах по улицам Калужской и Советской в Серпухове. На совещании присутствовали представители правоохранительных органов, «Мособлгаза», собственник объектов Владимир Кирницкий и другие заинтересованные лица.

                                

В администрацию Серпухова поступило сообщение от жителей дома №5/2 по ул. Калужской об отсутствии теплоснабжения в домах. В результате проверки определено место утечки и обнаружена незаконная врезка в уличный газопровод, которая вела в дом №5/2 по ул. Калужской. В соответствии с требованиями безопасности было отключено газоснабжение, в связи с чем в домах №5/4, 5/2 по ул. Калужской и в доме №15А по ул. Советской отключено отопление.

Собственником всех объектов является Владимир Кирницкий. Статус объекта – НЕЖИЛЫЕ ЗДАНИЯ. Дома были реконструированы самовольно. Разрешение на реконструкцию объектов не выдавалось ни Министерством культуры Московской области (данное заключение необходимо, так как эти объекты являются культурным наследием), ни администрацией Серпухов, она произведена самостоятельно. Соответственно, акты ввода в эксплуатацию по всем трем объектам отсутствуют. 

Несанкционированное подключение к газовым сетям не только нанесение материального ущерба поставщику, но, прежде всего - угроза жизни и здоровью потребителей! Все прекрасно знают, что может произойти при самовольной врезке в газопровод, замене или подключении газового оборудования.

Читайте также: Демонтаж недостроя в Серпухове: здание рушится

3080

X
Сейчас читают