8 Декабря 201716

В Серпухове, в Ивановских двориках, сносят незаконный объект

В Серпухове, в Ивановских двориках, сносят незаконный объект

8 декабря на ул. Александра Орлова начался снос незаконной постройки. Собственник здания ООО «Вега», подчинившись решению Арбитражного суда Московской области, осуществляет снос самовольно возведенного здания автомойки, а также временных построек - поста охраны и навеса для автомобилей. В настоящий момент на объекте трудятся рабочие и спец-техника.

В 2012 году между Администрацией города Серпухов и ООО «Вега» был заключен договор аренды земли, в котором было прописано, что арендатор обязуется построить многоэтажный гараж и станцию технического обслуживания. Позднее, по результатам проверки правового управления Администрации г.о. Серпухов, было выявлено, что на арендуемом земельном участке вместо многоуровневого гаража находится автостоянка и недостроенное здание автомойки, а также пост охраны и навес.

На основании этого Администрацией городского округа Серпухов было направлено исковое заявление о том, чтобы обязать ответчика осуществить снос незаконно возведенных объектов.

Изучив материалы дела, Арбитражный суд Московской области установил, что ООО «Вега» осуществило постройку вышеупомянутых зданий без согласования с городскими властями. Также собственник имеет задолженность за пользование земельным участком около полутора миллионов рублей. В настоящий момент ООО «Вега» признано банкротом и в его отношении ведется дело о взыскании долга в бюджет городского округа Серпухов.

Читайте также: Верховный суд России признал "Медпрестиж" незаконной постройкой (аудио)

2227

X
Сейчас читают