6 Ноября16

В случае объединения Серпухова и Серпуховского района, сельские жители не потеряют никаких льгот

В случае объединения Серпухова и Серпуховского района, сельские жители не потеряют никаких льгот

В случае, если депутаты поселений, районного и городского Совета выступят за объединение муниципалитетов, сельчане не получат статус «житель городского округа», следовательно, все ранее имеющиеся льготы останутся прежними.

     Об этом сообщила пресс-служба администрации Серпухова, со ссылкой на постановление правительства РФ от 29 декабря 2011 г. N 1178 г. Москва "О ценообразовании в области регулируемых цен (тарифов) в электроэнергетике" (в редакции от 19 октября 2018 года):

При утверждении цен (тарифов) на электрическую энергию (мощность), поставляемую населению, проживающему в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами для пищеприготовления и (или) электроотопительными установками, а также для населения, проживающего в сельских населенных пунктах, в зависимости от региональных особенностей, социальных и экономических факторов, сложившихся в субъекте Российской Федерации, по решению органа исполнительной власти соответствующего субъекта Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов применяются понижающие коэффициенты от 0,7 до 1.

Читайте также: Вчера состоялось внеочередное заседание Совета депутатов Серпуховского района

2730

X
Сейчас читают