7 Апреля2

В стенах Серпуховского музыкально-драматического театра прошел настоящий батл

В стенах Серпуховского музыкально-драматического театра прошел настоящий батл

Юные актеры студии «ЧересЧур» присоединились к областному молодежному проекту «Театральный поединок»

 С 5 по 7 апреля они участвуют в мастер-классах по актёрской импровизации от актеров театра и кино: Максима Драченина, Дмитрия Бероева и Михаила Грищенко. Это интересные тренинги, которые помогают полнее раскрыть талант, получить новый опыт и знания в актерской профессии. 

Студийцы занимаются под руководством актрисы Серпуховского музыкально-драматического театра Татьяны Чуриковой. Они играют в постановках своего руководителя и «взрослых» спектаклях театра. 

За три насыщенных дня ребятам дается возможность продемонстрировать свои способности и освоить основные принципы профессионального развития на тренингах по импровизации, а главное, все полученные знания  выступают импульсом для их профессионального роста. Студийцы показывают высокий уровень владения актерским мастерством, справляются с поставленными задачами, требующими активности, фантазии, умения выйти из любой сценической ситуации.

Свобода творчества, мысли и действия – для этого актёры выходят на сцену.  8 апреля в 19:00 состоится итоговая театральная игра «Импровизационный БАТЛ», которая является состязанием в остроумии, находчивости и непредсказуемости.  Гортеатр приглашает всех желающих увидеть этот баттл, ведь вход будет свободным.

1718

X
Сейчас читают