1 Декабря 201720

Власти Серпуховского района закрыли проезд на «Лесную» - зачем

Власти Серпуховского района закрыли проезд на «Лесную» - зачем

Перекрыт проезд на полигон ТБО «Лесная». Сейчас ни один мусоровоз не может проехать на свалку. Не только для города, но и для всего региона, ситуация может обернуться серьёзными последствиями. Зачем ремонтировать дорогу, которая и так пригодна (да еще зимой)? 

500 кубометров мусора собирает МУП «Комбинат по благоустройству» в Серпухове за сутки, но куда теперь вывозить мусор? Дорога перекрыта. Перед въездом на полигон выстроилась целая колонна из грузовиков – людей не предупредили, что полигон закроется.

Буквально передо мной вот это все поставили. Да никто ничего не объясняет, но вот это все незаконно. Даже полковник полиции им сказал: «Ребят, вы незаконно перекрыли дорогу». Как вы имеете право? – Дмитрий, водитель из Москвы.


Журналисты ОТВ обратились за комментарием к главе Серпуховского района, но он отказался. Без камер объяснил: въезд на «Лесную» закрыт – ведутся ремонтные работы, которые продлятся неделю. Однако единственное, что делают рабочие, - пересыпают грунтом. 

пр.png
Странно, зачем Серпуховский район решил ремонтировать зимой дорогу, которая и так пригодна. С организацией, эксплуатирующей полигон, заключены договора, куда теперь ввозить мусор? Возможно, в очередной раз власти пытаются раздуть скандал и таким образом отвлечь внимание от чего-то глобального: карьера или полигона в Фенино. При этом администрация Серпуховского района до сих пор открещиваются от полигона «Съяново-1», как мантру повторяя, то полигон городской, то областной. 

вапр.png
Читайте также: Массовая голодовка !!! "Опять всё плохо" в Серпуховском районе

2336

X
Сейчас читают