15 Сентября 201835

Всем ВНИМАНИЕ !!! Психопат, убивший свою мать, собирается резать людей на улицах Подмосковья

Всем ВНИМАНИЕ !!! Психопат, убивший свою мать, собирается резать людей на улицах Подмосковья

29-летний Антон Петунин убил, а затем расчленил собственную мать. Убийца скрылся с места преступления и сейчас гуляет по улицам Подмосковья. Его разыскивает полиция.

     Убийство было совершенно вечером 10 сентября. Мужчина жестоко избил, а затем расчленил свою мать в ванной. Тревогу забили родственники убитой, когда не смогли дозвониться до неё: они знали с каким психопатом она живёт, поэтому вызвали полицию. В момент прибытия сотрудников правоохранительных органов, мужчины уже не было дома. 

     За два месяца до убийства в московских группах стала появляться информация о том, что в метро ездит мужчина с ноутбуком, который пишет комментарии к себе на страницу в Вконтакте, при этом потирая руки и ехидно посмеиваясь. Выяснилось, что этот мужчина и был психопат-убийца.



     Когда-то Антон был перспективным молодым человеком, он был женат на красивой девушке, имел высокооплачиваемую работу. Но в последние годы парень начал злоупотреблять наркотиками, в основном психотропными веществами. Вероятней всего это и расшатало психику молодого человека. 

   "Когда мы были женаты, он был хорошим человеком, умным, перспективным, очень интересным. Его мама выступала против нашего брака. Мы развелись. Это было давно. Что произошло с ним, я не знаю. Скорее всего - шизофрения", - рассказала бывшая супруга подозреваемого. 



     Сейчас Антон Петунин объявлен в розыск.     

Будьте осторожны!

Читайте также: В Серпухове "малолетки" расправились над своей 13-летней подругой

28511

X
Сейчас читают