7 Ноября14

СК возбудил уголовное дело после того, как 5-летняя девочка чуть не утонула в бассейне SPA-"Дракино" Серпуховского района

СК возбудил уголовное дело после того, как 5-летняя девочка чуть не утонула в бассейне SPA-"Дракино" Серпуховского района

Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), после того, как пятилетняя девочка чуть не утонула в бассейне SPA-комплекса "Дракино".

     По данным следствия, сотрудники SPA-комплекса пренебрегли мерами безопасности при пользовании посетителями комбинированного бассейна, в связи с чем 5-летняя девочка, беспрепятственно, без должного контроля, не имея плавательных навыков оказалась во взрослом бассейне, глубина которого больше ее роста. 

     Как мы уже сообщали, малышку спас 9-летний мальчик, он вытащил её со дна бассейна с признаками утопления. Ребенок был доставлен в больницу, откуда в удовлетворительном состоянии выписан в те же сутки.
       
     В настоящее время по уголовному делу продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также сбор необходимой доказательственной базы.

Читайте также: 


Источник

3650

X
Сейчас читают