5 Июля 20197

Вы хоть представляете, что на себя берёт авто, ради вашего комфорта?

Вы хоть представляете, что на себя берёт авто, ради вашего комфорта?

Пока мы в полном комфорте сидим в салоне и перемещаем своё тело из одной точки пространства в другую — автомобиль не только везёт нас, но еще и предохраняет нас от воздействия внешней среды. Едкие насекомые, которые так и норовят столкнуться с авто, деревья с жёсткими ветками и липкими почками, "термоядерная" химия (от которой мутнеет и желтеет лак) на мойках, песок из-под колёс и чистка от снега щёткой....вы только представьте, что принимает на себя пусть и вполне стойкое, но не вечное покрытие кузова. Лучше профилактика, чем устранение последствий. Поэтому...

Представляем инновацию - Ceramic Pro!     
     Особенность нанокерамики 

     Что такое нанокерамика для авто знает далеко не каждый автомобилист. Обычно автолюбители пользуются обычными полиролями, однако они  настолько не надежны и не защищают кузов машины от появления мелких царапин , в сравнении с керамическими покрытиями. Суть технологии керамической полировки заключается в том, что в процессе нанесения на поверхность кузова нанокерамики вещество покрытия на молекулярном уровне вступает во взаимодействие с лакокрасочной поверхностью кузова, глубоко проникая в ее поры.

       В чем секрет?

 Основные примеры молекулярной защиты, новейшая разработка и самая первая вышедшая на рынок–  нанокерамическое покрытие CERAMIC PRO. Даже изрядно "потрёпаное" лакокрасочное покрытие приобретёт ликвидный вид!

НЕ ПУТАЕМ С ЖИДКИМ СТЕКЛОМ! НЕ-НЕ-НЕ!

     Некоторые преимущества:

  •      - Укрепляет лакокрасочное покрытие в несколько раз. Взаимодействие керамического слоя с краской автомобиля способствует повышению твердости краски на 3-4 H, иными словами слой краски за счет керамики становится намного  прочнее.

  •     - Усиливает цветовую насыщенность и контрастность цвета автомобиля. Цвет автомобиля приобретает новизну и становится значительно ярче. Кроме того, нанопокрытие обладает зеркальным эффектом. Идеально гладкая блестящая поверхность кузова всегда будет придавать автомобилю элегантность и опрятность. Плюс защита от выгорания.

  •      - Экономия времени на мытье авто. Содержащиеся в нанокерамике химические вещества обладают сильным водоотталкивающим эффектом. Экономия на мойке.

  •     - Долговременная защита. Химический состав нанокерамики для авто обеспечивает кузову и его лакокрасочному покрытию дополнительную и долговечную прочность. Достаточно произвести покрытие нанокерамикой вашего автомобиля всего один раз, чтобы убедиться в качестве защитной микропленки. В среднем нанопокрытие автомобиля не теряет своих первоначальных свойств в течение минимум 1 года, что соответствует порядка ста мойкам автомобиля.

  •     - Доступная стоимость обработки нанокерамикой. Несмотря на очевидные плюсы нанопокрытия кузова, технология нанокерамики обойдется относительно дешево. Цена на услугу в нашей компании не высока, потому что покрытие  не облагается заградительной франшизой, которая создает определенный ценовой барьер в виде роялти обладателю технологии и бренда.

     Самое лучшее покрытие, которое вам нанесут со 100% гарантией качества - автостудия "DoctorBronTon".

     Если решитесь на услугу - настоятельно советуем идти только туда!



    Сайт DoctorBronTon

Читайте также: "Косметолог вашего авто" - в действии. Серпуховская автостудия Dr. Bronton покоряет автолюбителей своим Инстаграмом (видео)

2653

X
Сейчас читают