11 Января 201827

Выход один – объединение Серпухова и Серпуховского района

Выход один – объединение Серпухова и Серпуховского района

Глава Серпуховского района назвал главное достижение 2017 года. На первом месте - не решение проблем жителей муниципалитета и не создание комфортных условий для жизни людей. Задача стояла совсем другая. Просто сохранить район, другими словами свои рабочие места. Именно об этом и заявил руководитель муниципалитета на Рождественских встречах во Дворце спорта «Надежда».

В благие намерения чиновников Серпуховского района жители не верят, поэтому не удивительно, что на приглашение многие не отреагировали. Возможно, предчувствуя такую реакцию на появившиеся объявление (о традиционных Рождественских встречах), власти созывали людей со всех муниципалитетов. 

Нет. Мы не ходили, нас не приглашали. Но он приглашает тех, кто за него будет голосовать? - Николай и Татьяна Спиридоновы, жители Большевика. 

Чтоб он свалку открыл рядом со своим домом и перенес с «Лесной» туда. Очень плохо убирают поселок, очень плохо вывозят мусор, помойки все переполненные жутко, - продолжает семье Спиридоновых.


Из хорошего то, что есть, в прошлом году, наверное, самое главное это то, что мы сохранили район, - Александр Шестун, глава Серпуховского района.

Вот, чем гордится и что «сохранил» глава района.


Уже более 10 лет ждут ремонта сельского клуба в деревни Гавшино:

Крыша уже вся поднимается, а ведь это не только дом культуры. Это как сад, все весной, осенью – детей приводят в клуб, - Вера Гамзикова, жительница Гавшино.    

А в сердце Серпуховского района – в поселке Большевик – власти не могут привести элементарный порядок.

Мусора много, это очень обидно, - жительница Серпуховского района.

Я живу плохо в квартире, подвалы не чистятся. Чего хорошего? Плохо! – Екатерина Ивановна.

На празднике, где собрались пенсионеры, не задал главного вопроса, который прозвучал на молодежном балу: хотят ли граждане, чтобы нынешний глава остался при власти. Возможно, знал ответ, в зале собрались люди, знающие результат «правления» Александра Шестуна.

Я думаю, что ему уже достаточно. Пора уходить. Знаете, что я вам скажу. Коротко и ясно. Нужно объединить город и район. Будет больше порядка. Жариков – молодец. Взялся за город. Слава Богу, что Жариков наводит порядок, нужно объединить город и район, - семья Спиридоновых.

Читайте также: «Я против А. Шестуна». Жители Серпуховского района о переизбрании главы

4176

X
Сейчас читают