6 Августа 20191

Вынесен приговор молодому парню, который убил отца и скинул труп в реку под Серпуховом

Вынесен приговор молодому парню, который убил отца и скинул труп в реку под Серпуховом

19-летнему парню из Зеленограда дали 8 лет лишения свободы за безжалостное убийство собственного отца. Напомним, преступление было совершено в мае 2018 года. Сын накинулся на отца из-за бытового конфликта и проломил ему голову молотком. 

     Посовещавшись с семьей, он, его мать и братья отвезли труп в Серпуховский район и сбросили в Оку. Более того, вдова даже отрезала любимому пальцы, чтобы его было сложно опознать.

     Изуродованное тело нашли в Оке в 25 километрах от Серпухова.Правоохранителям удалось установить личность мужчины спустя полгода. 

    Тогда было возбуждено уголовное дело лишь в отношении 19-летнего убийцы, остальных членов семьи не привлекли к ответственности, поскольку они являются близкими родственниками обвиняемого. 

    Напомним, в марте 2019 года вдову всё же арестовали по обвинению в совершении другого преступления. По данным Следственного комитета, женщина избила своего младшего 11-летнего сына и отрезала ему ухо строительным ножом. Мальчик два дня посещал занятия в школе, не снимая шапку. Когда педагоги обнаружили травму, они обратились в полицию. Женщине предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего (пункт «б» части 2 статьи 111 УК РФ). Ей грозит до 10 лет лишения свободы.


Читайте также: 18-летний парень из Серпухова получил тяжелейшую травму позвоночника после падения из окна

2108

X
Сейчас читают