13 Мая5

За помощью - в Общественную приемную

За помощью - в Общественную приемную

С 11 по 13 мая в Общественной приемной Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия» прошли тематические приёмы граждан старшего поколения.

                                

11 мая первым с жителями «серебряного» возраста встретился член местного Политического совета «Единой России» Сергей Баранов. Сергей Владимирович в рамках своего приема навестил Елену Дмитриевну Аристову. Елена Дмитриевна родилась в 1936 году, когда началась война она была ещё ребёнком, но о войне помнит, для неё это не просто слово. Сергей Баранов поздравил ребёнка войны с Днём Победы и вместе с тёплыми пожеланиями преподнес ей памятный подарок.

12 мая приём граждан провела юрист Общественной приёмной местного отделения партии Анна Абрамова. Она дала разъяснения по во вопросу порядка начисления пенсионных выплат, оказала бесплатную помощь в составление исковых заявлений.

13 мая личный приём провела исполнительный секретарь серпуховского местного отделения партии «Единая Россия» Лидия Халачева. Она рассказала серпуховичам об уборке и благоустройстве памятников, расположенных на территории городского округа Серпухов, а также дала консультацию по вопросу наследования.

«Общественная приёмная не прекращает свою работу. К сожалению, многие представители «серебряного» возраста не могут прийти к нам, поэтому мы осваиваем новые форматы и выезжаем на места. Вопросов у жителей не мало, но мы прилагаем максимум усилий, чтобы помочь и проконсультировать каждого», - рассказал руководитель Общественной приёмной Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Баранов.

«Многие представители старшего поколения стесняются или банально не знают, куда обратиться со своими проблемами и вопросами о «наболевшем». Мы всегда рады оказать помощь и проконсультировать каждого, кто в этом нуждается», - прокомментировала куратор партийного проекта «Старшее Поколение» Лидия Халачева.

2664

X
Сейчас читают