10 Октября19

Жди ответа, как соловей лета! "Жду с нетерпением второй год, ответа на моё заявление" - от главы Серпухова

Жди ответа, как соловей лета! "Жду с нетерпением второй год, ответа на моё заявление" - от главы Серпухова

Жду с нетерпением второй год, ответа на моё заявление № МФЦ-3140 от 04.08.2017года, из мэрии Серпухова,  которое касается всех жителей города и района. Речь идет о социально значимых местах нашего города: городские и районные больницы, Пенсионный фонд, Налоговая инспекция, Роддом и т.д. Эти учреждения нужны всем нам, а специфическая дорожная разметка возле них, кажется, очень нужна ГИБДД...  

     Где затерялся мой ответ не могу понять, но наказывать за это никого не надо, наверное  забыли, подумаешь старик что-то накалякал, может помер уже. Бывает. Бумаг много. Не до сплошных и прерывистых линиях на дорогах.

«Служим Закону, служим народу» - больше не девиз властей?

     Хотя, лучше зададимся другими, более важными вопросами ответы на которые я так долго жду:  

     Почему возле  очень нужных населению местах, дороги имеют сплошную линию? 

     Ответьте нам, сколько машин эвакуировали сотрудники ГИБДД за год с этих территорий и сколько там было аварий? 

     Теперь посмотрите на улицу Театральная, где насмехаясь над правилами  уличного движения, проведена сплошная линия от парка ул. Чехова и до бани. Сколько там было изъято машин сотрудников полиции? 

     Я не против, пусть стоят, это их место работы, но по Закону.  Почему, нашей славной прокуратуре не проверить законность нанесения сплошных линий  у социально значимых объектов нашего города и расставить все "точки над И"?



     Ранее, я  писал о больших пробелах в работе Серпуховской полиции, прошло два года. Кто оказался прав? Сколько человек из руководящего состава уволены за недостатки по службе. Нужно и можно было с помощью депутатов и власти города и района  исправить ситуацию, а ныне уволенные могли еще долго работать.

    В том, что молодая красивая девушка осталась без рук, маленькая девочка из Таджикистана жестоко убита, а пенсионер Кирницкий строил "хоромы" и в итоге попал в СИЗО - виновата не только полиция, виновата позиция «страусов», людей отвечающих за все, что делается на их территории. Но, в  ответ: «Это не наше, в работу полиции мы не вмешиваемся», а надо было бы!
      
     Надеюсь, что уважаемые мною люди прислушаются хотя бы к одному голосу , в котором  аккумулировались тысячи тысяч голосов простых людей нашего города и района. Я всегда был против того, чтобы власть в Серпухове называли «подольской», судя по сделанному, она уже «серпуховская».

 Житель п.Пролетарский, пенсионер МВД, Никитин А.Е. 10.10.2018г.


Читайте также: Быстрее, Выше, Сильнее! или Укради у детей,обмани жителя!!!

2059

X
Сейчас читают