7 Ноября4

Житель Чехова погрелся у «Вечного огня» в Серпухове и стал "врагом народа"

Житель Чехова погрелся у «Вечного огня» в Серпухове и стал "врагом народа"

На жителя подмосковного Чехова и его семью обрушился шквал угроз и гневных писем после публикации фотографии у «Вечного огня». Несмотря на то, что мужчина подписал фото фразой: "Не ругайтесь, я же не оскверняю", за этот поступок ему предстоит не только вытерпеть общественную критику, но и скорее всего заплатить реальный штраф.

     Как стало известно, изображенный на фото — владелец собственного автосервиса, поздним вечером 4 ноября ездил на своей машине в Серпухов по работе. Он рассказал журналистам "МК", что ему пришлось ждать на улице одного человека в течение получаса. Мужчина замерз и решил отогреть руки у объекта воинской славы, потому что рядом никакого другого источника тепла не было. По мнению чеховца, это ни в коем случае не должно было оскорбить кого-либо, о чем он и написал в комментарии к своей фотографии. Только вот зачем в принципе было делать подобный снимок, ответить затруднился.


     На заметку читателям: Если, как в этой истории, человек погрел руки и сфотографировал процесс, то возможна административная ответственность по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Здесь присутствует мотив – публикация в соцсети.

Читайте также: Каждый второй алкогольно-табачный магазин в России будет закрыт

1981

X
Сейчас читают